こんばんわ、今年初投稿だ。今年もよろしくお願いします。

さて、この土日は連続イベント参加します。
明日19日は通常店舗のオープン 10:30~18時

20日土曜日は、桑原BASE 11-16時 255号桑原上交差点脇にある村山工務店さんが会場

21日日曜日は、大磯市 9-14時 大磯港

そして、そして、うれしいニュースも。まだ知らない方もいらっしゃるかもですが、念願だったいちご農家さんより仕入れが叶いました!
今後は小田原産 「神場農園さんの紅ほっぺ」使用させて頂けることになりました。味がしっかりしていて、甘く、美味しいです。また一つ地産地消が叶いました。どうぞ、お楽しみに♬

土日のメイン品は同じ予定です。こちら!

いちご商品
☆いちごロール ¥400
☆いちごタルト ¥500
☆いちごミルフィーユ ¥540

e0325988_21302679.jpg

e0325988_21312792.jpg

全部いちごにしないで「笑」もんぶらん商品もまだご用意出来ます。

☆もんぶらんエクレア ¥500
「チョコレートクリーム&自家製もんぶらんクリーム」

☆アップルパイ ¥390

もしまだ追加が出来れば、お知らせします。

お取り置きもOK。20、21日のどちらかの場所にて受け取りが可能な方は、ご連絡下さい。

お名前、ご連絡先、種類、個数を明記にて。
焼菓子、ジャム、ショコラ商品もありますよ。

e0325988_21334744.jpg

アマンド・ショコラ、ノワゼット・ショコラ「めっちゃ久々!!」、ショコラ・サブレもあります。

ボンボン・ショコラはこれから製造です。


また2月3,4日はショコラWSを予定しています。

ガトーショコラ1台「15cm」製造【中級向き】、ボンボン・ショコラ製造【上級向き、テンパリングを理解していただきます】を考えています。どちらも製造品はお持ち帰りです。初心者でも、受講は可能です。お気軽にどうぞ!マンツーマンで、レッスンも出来ます。1回のWSに2名まで受付。※お一人さまが2名さまの場合は同席をお願いします。

AM9:30~12:30 PM14:00~17:00の1日2回

ガトーショコラ1台製造受講¥4,500

ボンボン・ショコラ製造受講¥5,400


※キャンセル料が発生しますので、ご注意下さい。前日は50%、当日は100%です。

御予約にてお受けします。アリスラパンのキッチンにて行います。受付は直接店舗、イベント「大磯市や、カミイチなど」受講するご本人さまからのお申し込みのみ。メール、お電話は受け付けていません「以前に受講された事がある方のみOKです」締め切りは2月1日まで。WSに関する、お問い合わせも気軽にどうぞ。もし受講される方がいない場合は、通常オープンにします「10-18時オープンです」


いちご、ショコラシーズン始まりました!美味しいがお届けできるように、毎日努力します。

また今後も、いちごの仕入れの為昼の時間は1度クローズすることもあります。twitterにてお知らせしますので、ご覧下さい。よろしくお願いします。


[PR]
by alice-lapin | 2018-01-18 22:33 | イベント | Comments(0)